Имиджевая картинка

Внимание! Сообщение от пострадших от действий Врублевского Сергея Николаевича

Дата публикации: 15 марта 2015

письмо Ромашко Евгению Викторовичу,
Вице -Президенту ТСХ России


Рекомендательное письмо
Ромашко Евгению Викторовичу, 
Вице-Президенту ТСХ России

                                    
Уважаемые    коллеги!
К Вам обращаются  члены Санкт-Петербургского союза художников.
 
 
 
С  уведомлением и принятию к Вашему  сведению, о том , что мы пострадали от действий  Врублевского Сергея Николаевича, художника из Красноярска, который, обратился к нам об организации  выставки в 2012-2013гг.наших картин в Китае и предложил выдать ему картины на экспонирование с правом реализации наших картин на определенный срок. После выставки в Китае прошло времени более года, картины и  деньги от реализованных картин не вернул, несмотря на наши многократные письменные обращения и просьбы о возврате. От прямых контактов избегает. Телефон отключен.
 
Нам стало известно, что Врублевский С.Н. сейчас находится в Москве и собирает картины у московских  художников, для проведения выставки в Китае «70 лет Победы в Великой Отечественной войны».
 
Он  обычно создает впечатление солидного человека, умеющего «себя подать», оставляет  благоприятное впечатление. При знакомстве с художниками предоставляет документы от организаций культуры России и Китая. Ему было выдано свидетельство на право деятельности, как советника от Петровской Академии наук и искусств. За деятельность, о которой мы сообщаем он был лишен этого свидетельства. Он легко входит в доверие людей, которое выражается:
 
В обмане,  с целью ввести в заблуждение  художника- собственника картины с целью добиться добровольной передачи художником картины,  с обещением  вернуть картины вовремя.
 
Он злоупотребляет доверием художников, хотя и дает расписки о принятии картин, но текст составляет и исправляет его так, что данные расписки, не имеют юридической силы, для возврата картин или их стоимости.
 
Исходя из текстов расписок договоров  невозможно определить подсудность гражданского дела, так как суды отправляют исковые заявления по месту его жительства и регистрации в г. Красноярск, где его  там не могут найти, так как он находится за границей, либо проживает у знакомых в других городах России.
 
Уважаемые художники будте внимательны, если Врублевский Сергей Николаевич будет с Вами общаться с предложением об организации  выставке 70- лет Победы и других Выставок в Китае и России, то вы можете стать жертвой мошеннических действий, с полной потерей картин.
 
Просим текст письма довести до сведения Московских художников
 
 
 
Телефон для связи  8-921-321-15-31 Перевышко Анатолий Иванович
 
 
 
 
Народный художник России                                
Репин Николай Никитович
 
Заслуженный художник России                      
Полозов Александр Федорович
 
Члены Санкт-Петербургского союза художников:
Перевышко Анатолий Иванович,
Ломакин Михаил Олегович,
Мартынов Николай Устинович.
 

 


НОВОСТИ ТСХР - Москва

DavidGroup
mol
© Общероссийская общественная организация "Творческий союз художников России"